Senin, 12 September 2011

kebohongan (Taqiya) : Islam itu damai

kemarin,
pada saat peringatan 11 Sept, tepat 10 tahun setelah peristiwa itu terjadi, saay menonton hampir 4 jam perbagai kisah mengenai 11 Sept, mulai dari saat-saat sebelum tragedi, para korban2 yang sebenarnya sedang mengejar mimpi Amerika mereka, wawancara ekslusif dengan presiden Bush hingga pengejaran dalangnya Osama bin laden.

saya mendapatkan info menarik mengenai satu tokoh yang bernama Anwar Al Awlaki.

Anwar adalah pentolan Al Qaeda, dan diduga terlibat dalam peristiwa 9-11. ada beberapa hal yang menarik yang saya amati mengenai Anwar

1. beberapa hari/minggu setelah kejadian, Anwar di wawancara dan media tv merekam kotbahnya di masjid di Virginia, dia menunjukan Islam yang baik, nilai-nilai yang sama yg di anut Amerika, seperti kebebasan, kesetaraan dll. (bohong 1)

2. dia juga menyatakan Israel mungkin bertanggung jawab atas 9-11 http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/02/26/AR2008022603267_3.html (bohong 2)

setelah ketauan semua bohong dan belangnya oleh FBI, dia lalu kabur ke Yaman, tanah keluarganya.

dan kemudian baru dia menyatakan jihad, dan perang terang-terangan terhadap Amerika di internet, buktinya bejibun di youtube, facebook, dll, feel free to find it ur self.


so guys,
klo ada muslim teriak2 Islam itu agama damai, jangan percaya yah, tapi kibul bin boong tuh.

Tidak ada komentar: